Texto alternativo

POLÍTICA DE PRIVACIDADE:

Este Aviso de Privacidade explica como as suas informações pessoais serão utilizadas pela Pearson em relação aos produtos e serviços de aprendizado digital "Serviços".

01. Quando as minhas informações pessoais serão coletadas?
 

As suas informações pessoais poderão ser coletadas de três formas:

 

·         Diretamente fornecidas por você: Quando você interage com os Serviços, nosso website, nossos aplicativos para celular ou quando você abre nossos comunicados por e-mail;

 

·         Diretamente fornecidas por você ou responsáveis: Quando você, seus pais / guardião ou sua instituição (incluindo seu professor) divulgam informações pessoais para cadastro em nossos Serviços;

 

·         De terceiros específicos, caso você opte por utilizar serviços fornecidos por Terceiros: Quando você se utiliza um Serviço fornecido por um Terceiro, este Terceiro poderá encaminhar à Pearson, certas informações relacionadas à sua atividade no referido Serviço.

 

·         De forma automática: Quando coletarmos dados de registro de aplicativos e de sistemas, os quais poderão incluir: endereço IP, o nome do provedor de conexão (responsável pelo fornecimento da internet), o tipo de navegador utilizado, o tipo de dispositivo utilizado e informações de navegações de outros websites.

 

02. Quais informações pessoais serão coletadas?

As informações pessoais coletadas dependerão da atividade que você está vinculado à Pearson.

 

Para o processo de registro em nossos serviços, coletaremos: nome, sobrenome e endereço de e-mail. Quando relevante, também poderemos coletar: grupo etário, data de nascimento, instituição do aluno e identificador do curso.

 

Para o processo de registro de professores em nossos serviços: nome, sobrenome e endereço de e-mail. Quando relevante, a instituição de ensino que o professor pertence e o identificador do curso.

 

Para a normal utilização de nossos Serviços: os alunos e professores também poderão gerar informações pessoais ao utilizar os Serviços. Por exemplo, os Serviços poderão registrar tarefas, trabalhos escolares do aluno, respostas dos exercícios interativos, notas, conceitos e comentários do instrutor, detalhes dos livros que o aluno leu ou atividades que o aluno realizou.

 

Os usuários também poderão gerar informações pessoais caso postem em uma comunidade ou fórum, ou utilizem uma ferramenta de comunicação fornecida através dos Serviços. A Pearson não é responsável pela utilização ou divulgação destas postagens ou comunicações pelos membros da comunidade ou dos fóruns, ou por qualquer outra pessoa que receba comunicações relacionadas a estas informações.

03. Para que as minhas informações pessoais serão utilizadas?

O objetivo de utilização dependerá do dado coletado.

 

·         Os dados fornecidos diretamente por você ou responsáveis, serão utilizados para a prestação de nossos Serviços e eventualmente para fins de envio de marketing (conforme detalhado na questão “E como fica o envio de marketing?”;

 

·         Os dados fornecidos por parceiros comerciais, que serão utilizados para que a Pearson possa disponibilizar o serviço por você contratado e, quando pertinente, realizar avaliações sobre seu aprendizado.

 

·         Os dados pessoais coletados automaticamente, serão utilizados para melhor compreendermos indicadores de nossos serviços e possibilitar a constante melhora de nossos produtos. Dentre os indicadores coletados, destacamos:

 

·         Estabelecer quantas vezes os nossos Serviços foram visitados;

·         Registrar quais Serviços foram visitados para que possamos aprimorar o conteúdo e o layout de nossa plataforma;

·         Compreender a eficácia de nossos comunicados por e-mail;

·         Monitorar a saúde dos nossos Serviços, detectar acessos não autorizados e atividades fraudulentas, prevenir e responder a incidentes de segurança e escalar, de forma apropriada, os recursos informáticos.

As suas informações pessoais serão compartilhadas em situações específicas, abaixo apresentadas e não serão objeto de qualquer comercialização.

 

·         Com nossos prestadores de serviços (por exemplo, fornecedores que desenvolvem ou hospedam nossos Serviços), desde que aprovados em processo interno de conformidade;

·         Caso seja uma exigência legal ou regulatória;

·         Quando verificada uma desconformidade com as Leis Aplicáveis, com agências reguladoras ou instituição educacional;

·         Com responsáveis legais ou parceiros comerciais responsáveis pelo pagamento de nossos Serviços;

·         Com terceiros específicos, caso você opte por utilizar os Serviços destes (você será ativamente notificado pela Pearson antes da realização deste compartilhamento);

·         Com empresas do mesmo grupo econômico, para envio de marketing (respeitadas as regras estipuladas na questão “E como fica o envio de marketing?);

·         Em caso de operações societárias;

·         Em outras situações, com o consentimento do usuário.

 

E como fica o envio de marketing?

 

Eventualmente, poderemos utilizar os dados pessoais sob a nossa guarda para o envio de comunicações de marketing. Tal hipótese somente ocorrerá, quando:

 

·         Você nos tenha fornecido um consentimento válido e informado para este objetivo; ou

·         Por meio de nosso Legítimo Interesse, desde que você tenha esta expectativa, e sempre mediante a disponibilização do opt-out.

Não enviaremos comunicações de marketing a um usuário que optou por não os receber.

 

Não encaminharemos comunicação de marketing a nenhum indivíduo com idade igual ou inferior a 12 anos registrado para utilizar os Serviços.

 

Manteremos os seus Dados Pessoais em arquivo apenas pelo tempo razoavelmente necessário para atender aos objetivos fixados junto a você.

 

Poderemos manter as suas informações pessoais por tempo superior ao necessário para cumprimento do objetivo inicial, quando permitido pela Legislação Aplicável ou para que a Pearson possa defender os seus interesses em processos administrativos, judiciais e arbitrais.

 

Você possui direitos relacionados às suas informações pessoais, incluindo:

·         – o direito de confirmação de existência de tratamento;

·         – acesso, por meio de uma cópia (simples ou completa) de seus dados pessoais;

·         – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

·         – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou se acreditar que a Pearson os está tratando em desconformidade com a lei;

·         – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto;

·         – informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos seus dados pessoais;

·         – informação sobre a possibilidade de você (seu pai/ guardião) não fornecer o consentimento, bem como ser informado sobre as consequências em caso de negativa;

·         – obter revisão de eventuais decisões tomadas de forma automática;

·         – revogação de seu consentimento.

 

Caso o acesso aos nossos Serviços tenha se dado mediante o intermédio de parceiro comercial (como por exemplo, instituições de ensino) a solicitação de exercício destes direitos deverá, inicialmente, ser solicitado a este parceiro (por meio de canal apropriado);

 

Para as demais situações, a solicitação de exercício de direitos deverá ser encaminhada ao canal: https://br.pearson.com/lgpd.html

 

Na Pearson, mantemos medidas técnicas e organizacionais adequadas para evitar qualquer acesso não autorizado, situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado de dados pessoais.

 

A Pearson enviará minhas informações pessoais a outro país?

Para alguns Serviços, poderemos precisar enviar suas informações pessoais para outro país. Neste caso, adotaremos as medidas apropriadas para garantir que suas informações pessoais recebam o mesmo nível de proteção descrito neste Aviso de Privacidade.

 

Caso você tenha dúvidas sobre nosso Aviso de Privacidade, não hesite em contatar-nos através de: https://br.pearson.com/lgpd.html

·         Você: titular de dados que utiliza os serviços da Pearson.

·         Parceiros Comerciais: prestadores de aprendizado, tais como escolas, colégios, autoridades educacionais locais, escolas de idiomas particulares, agências educacionais ou qualquer outra organização que compre o acesso aos Serviços para que sejam utilizados pelos usuários em sua organização.

·         Legislação aplicável: Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados).

·         Dados Pessoais: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.

·         Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

·         Opt-out: oportunidade dada ao titular para que se oponha ao tratamento de dados pessoais.

·         Legítimo Interesse: justificativa para atividades de apoio e promoção, desde que não viole direitos e liberdades fundamentais do titular.

·         Anonimização: utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo.

·         Consentimento: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.

·         Poderemos atualizar este Aviso de Privacidade de tempos em tempos. Sempre incluiremos a data de uma nova versão para que você saiba quando uma alteração foi realizada, bem como disponibilizaremos avisos em nosso site sobre tal atualização.

·         Última atualização: Junho/2021. 

Regulamento: 
1- Esta promoção é válida para novos alunos e individualmente. 
Podendo ser usado somente uma única vez. 
Este voucher é pessoal e intransferível. 

O voucher de 20% de desconto na matrícula, poderá ser usado no ano de 2021, ou enquanto durar a promoção. 
Esse valor se refere a taxa de matrícula no valor de R$ 200,00, resultando em um desconto de R$40 00 a ser pago à vista. 

2- O Voucher Curso Express Grátis com certificado ( 400 frases). 
Pode ser utilizado uma única vez, para resgatar o curso referido, este voucher é pessoal e intransferível, válido somente para novos alunos no ano de 2021. 

O certificado será entregue mediante conclusão das aulas , e informações pessoais adquiridas junto ao cliente. 

Este certificado tem valor de horas estudadas. 

O curso será agendado e ministrado de acordo com a disponibilidade das unidades Wizard pertencentes ao grupo GRU consultoria e treinamento.  

Estes vouchers tem valor e poderão ser utilizados nas unidades Wizard abaixo: 
Wizard Guarulhos Centro, Wizkids Guarulhos, Wizard Guarulhos Taboão, Wizard Guarulhos Bonsucesso, Wizard Guarulhos Cumbica, Wizard Guarulhos São João, Wizard Guarulhos Presidente Dutra, Wizard Guarulhos Jardim Paraiso, Wizard Campinas Castelo, Wizard Itaquaquecetuba, Wizard Jundiai Chacará Urbana, Wizard Jundiai Eloy Chaves, Wizard Osasco Centro, Wizard Osasco Campesina, Wizard Osasco Jardim das Flores, Wizard Osasco Jardim Santo Antonio , Wizard Osasco Vila dos Remédios, Wizard São Paulo Cupecê, Wizard São Paulo Santo Amaro, Wizard São Paulo Anália Franco, Wizard São Paulo Tatuapé , Wizard São Paulo A.E Carvalho e Wizard São ´Paulo Vila Ré. 

·